НовостиВсе новости

10.05.2016 Поздравляем с Днем Победы!!! Администрация магазина поздравляет всех с днем Победы!! Мирного неба над головой! Дарим скидку 5% на все заказы от 8000 руб. и 10% на все заказы ...

СтатьиВсе статьи

Пороги на авто Пороги на авто – это специальный автоаксессуар, который устанавливается в штатные места автомобиля спереди или сзади. Пороги на автомобиль пользуются с каж...

ОтзывыВсе отзывы

27.04.2017 Заказала чехол в авто для собаки компании Solvit . Не могу нарадоваться, это настолько полезная вещь для меня! Тепрь никакой грязи и шерсти от собачки, и с... Марина / Москва

Мы Вконтакте

Как не прогадать с выбором багажника

В интернет магазине Vingis-auto.ru (Вингис Авто) Вы можете купить багажник на крышу авто по самым доступным ценам, Вас также проконсультируют по всем вопросам и помогут с выбором, что бы багажник на 100% подошел к Вашему автомобилю. Но если Вы хотите с делать это самостоятельно, то вот краткая памятка, которая, мы надеемся, поможет Вам определиться.

Багажники на крышу незаменимы для перевозки негабаритного груза вне кабины автомобиля. Багажники в основном выдерживают нагрузку в 75 кг, исключением бывают усиленные багажные системы с допустимым уровнем нагрузки до 100 кг. Все багажные системы поставляются в полном комплекте, который влючает комплект дуг, комплект адаптеров, комплект стоек, а также полный установочный комплект и инструкция по установке.

    Что бы выбрать багажник для автомобиля для этого необходимо выяснить:
  • Есть или нет рейлинги на Вашем автомобиле
  • Багажник будет устанавливаться в штатные места авто или будет крепиться за дверные проемы.
  • Определиться с типом дуг багажника
  • Выбрать производителя

Решив по списку поставленные вопросы, Вы несомненно выберите тот багажник, который подойдет на Ваш автомобиль и будет верным помощником в перевозке грузов. Рассмотрим подробнее все указанные пункты.

  • 1.Присутствуют ли рейлинги на Вашем автомобиле, Вы сможете просто осмотрев Ваш авто.
  • Багажник устанавливается непосредственно на рейлинги методом зажима. Рейлинги на автомобиле бывают двух типов- с просветом и интегрированные.

    Соответственно и багажник подбирать надо исходя из типа рейлингов на крыше Вашего авто. На некоторых автомобилях устанавливаются рейлинги со специальными штатными местами для багажника, на такие модели багажники надо подбирать более тщательно, есть специальные багажные системы, которые изготавливаются для установки в такие пазы.

  • 2. Если на крыше нет рейлингов, то багажник крепится либо в штатные места (картинка справа), либо за дверные проемы (картинка слева), в зависимости от конструкции Вашего автомобиля.
  • Оба метода установки равносильны по всем параметрам, и не сказываются на технических характеристиках багажника и занимает одинаковое время на установку. Перед покупкой багажника обязательно уточните имеются ли у Вашего авто штатные места или нет, иначе вы можете купить багажник на крышу автомобиля, который Вам не подойдет.

  • 3.Дуги для багажника бывают двух типов, это аэродинамические дуги , изготовленные из алюминия имеющие более обтекаемый профиль, за счет чего снижен уровень шума во время езды, и также внешне выглядят боле эргономично и являются частью внешнего стайлинга автомобиля. Прямоугольные дуги изготовлены из стали, имеют больший вес и прямоугольную форму, отделаны черным пластиком. Вопрос - Купить аэродинамические дуги или купить прямоугольные дуги – вопрос потребностей и бюджета покупки. Прямоугольные дуги на порядок дешевле, но внешне выглядят менее привлекательно, если Вы рассчитываете пользоваться багажником не на регулярной основе, то этот тип дуг для Вас. Оба типа дуг имеют одинаковые технические характеристики.
  • 4.На рынке присутствуют много производителей в разных ценовых сегментах.

lux.png

    Компания "Lux" (Россия) занимается производством багажных систем для автомобилей с 2008 года. Прообразом продукции "Люкс" послужили багажники шведского производителя "Mont Blanc", одного из лидеров на рынке дополнительного автооборудования. По соотношению цена/качество продукция компании занимает одно из лидирующих мест на рынке!

    Багажная система “Lux” является высококачественным автоаксессуаром, специально созданным для эксплуатации на дорогах России. Это проявляется как в повышенной прочности багажной системы, так и в пригодности ее эксплуатации во всех климатических зонах России (при температурном диапазоне окружающей среды от +50 до -50 градусов по Цельсию). На все комплектующие багажной системы Lux предоставляется гарантийный срок эксплуатации 3 года.

    thule.png

    THULE – лидирующая компания по производству и реализации широкого спектра товаров для активной жизни, таких как багажников для перевозки грузов, крепления для велосипедов, лыж, сноубордов и многого другого, в том числе и фаркопов. Багажники этой компании являются лидерами в сегменте премиум класса. Компания Туле является пионером в области разработок багажных систем, постоянно обновляет багажные системы, разрабатывает новые и дорабатывает существующие.

    nord.png

    Багажник Nord - простой и удобный в эксплуатации багажник для автомобилей с рейлингами стандартного размера (диаметром 22–55 мм) по доступной цене. Прочная конструкция, бесшумные поперечины, простота монтажа, гарантия надежного крепления – все это обеспечивает популярность этих изделий у автолюбителей.

    Выпускаются с дугами двух типов - традиционными прямоугольного сечения из усиленного стального профиля, покрытого черной полимерной краской, и алюминиевыми аэродинамическими со сниженным сопротивлением воздуху. Серебристый анодированный алюминий, из которого изготовлены поперечины, обладает повышенной устойчивостью к воздействию агрессивных сред, внутренние перегородки повышают жесткость и прочность конструкции, позволяя перевозить на багажнике до 75 кг груза.

    Теперь Вы полностью проинформированы и можете спокойно купить багажник на крышу, и не переживать, подойдет на Вашу машину или нет. Точно подойдет!

    Приятных покупок! Специалисты Вингис авто с радостью проконсультируют Вас подробно и помогут с выбором!


Возврат к списку