НовостиВсе новости

10.05.2016 Поздравляем с Днем Победы!!! Администрация магазина поздравляет всех с днем Победы!! Мирного неба над головой! Дарим скидку 5% на все заказы от 8000 руб. и 10% на все заказы ...

СтатьиВсе статьи

Пороги на авто Пороги на авто – это специальный автоаксессуар, который устанавливается в штатные места автомобиля спереди или сзади. Пороги на автомобиль пользуются с каж...

ОтзывыВсе отзывы

27.04.2017 Заказала чехол в авто для собаки компании Solvit . Не могу нарадоваться, это настолько полезная вещь для меня! Тепрь никакой грязи и шерсти от собачки, и с... Марина / Москва

Мы Вконтакте

Защиты картера Шериф

Защиты под данным брендом, разрабатываются и производятся московской компанией “Металлопродукция”. Защита картера “Шериф” разрабатывается под каждый автомобиль индивидуально учитывая многие параметры, такие как тип кузова, тип КПП, объем двигателя и других. Защита картера и КПП “Sheriff” надежно защитит ваш двигатель при сильно ударе в днище автомобиля, также защитит от грязи, пыли и влаги. Форма защиты rкартера и КПП “Шериф” предусматривает отверстия для обдува двигателя что обеспечивает стабильность температурного режима. Имеет технологические отверстия, что упрощает эксплуатацию. С осени 2013 года компания использует новое уникальное покрытие для своих защит марки “Шериф”. Уникальная запатентованная технология уникальна для данного рынка. Компания “Металлопродукция” успешно протестировала новую технологию и прошли тест “840 часов в камере солевого тумана”. Защиты данной марки одни из лучших на рынке.

    У защит картера Sheriff (Шериф) есть целый ряд важных характеристик и преимуществ, которые выгодно отличают их от конкурентов:
  • Защиты картера защищают надежно от повреждений днища автомобиля, что нередко случается в условиях наших дорог.
  • Защиты картера Шериф защищают от попадания пыли грязи и всего того, что может нанести вред двигателю авто. Что важно в виду отсутствия пыльников у многих автомобиля.
  • У всех защит Шериф предусмотрены специальные отверстия для охлаждения двигателя, что предотвращает переохлаждение двигателя.
  • Снижение шума во время движения, за счет поглощения и перераспределения шума от работающего двигателя. В местах соприкосновения защиты с подрамником имеются специальные резиновые амортизаторы.
  • Устанавливаются быстро и удобно. Установка происходит исключительно в штатные места, не требуется сверления кузова, подгонки и прочего.
  • Защита двигателя обладает противоугонной функцией, кто-то подумает, что это шутка, но это правда. Просто защита блокирует снизу доступ к системе сигнализации. Этот пункт нужно ставить на первое место, потому что безопасность и сохранность Вашего автомобиля превыше всего.
  • Изготавливаются на высококачественном оборудовании, квалифицированным персоналом.
  • Международная сертификация.

В комплекте с защитой картера идет комплект установки, инструкция. Защиты картера Шериф одни из самых надежных и доступных на рынке. Компания “Металлпродукция” имеет договора с крупными автопроизводителями, что подтверждает качество продукции и высокой ответственностью компании перед своими клиентами.

Сравнение набора крепежа защит картера Шериф и других производителей

шериф2.png

Сравнение зазора между защитой и агрегатами авто защит картера Шериф и других производителей

шериф3.png

Пример стальной защиты картера и КПП Шериф

шериф4.png шериф5.png

Пример алюминиевых защит картера и КПП Шериф

шериф6.png шериф7.png


Возврат к списку